본문 바로가기

꿀팁게시판

(TIP) 폭스퍼 모자털 살리는법

페이지 정보

작성자럭셔리라벨 댓글 0건 조회 716회 작성일 23-12-08 11:57

본문

안녕하세요~ 레플리카 1등 럭셔리라벨 관리자 입니다

요즘 날씨가 추워진 만큼 패딩들이 최고의 인기를 달리고 있습니다!

역시 예쁘고  좋은 패딩은 럭셔리 라벨!! 저도 개인 소장하는 패딩이 올해만 해도 몇 개인지 모르겠네요 ㅎ ㅎ 

보내주신 사랑에 늘 감사하며 오늘은    패딩 관리법 중  폭스 퍼 모자 털 살리는 법 을 가지고 왔습니다.

일단은 패딩류 옷은 최대한 압축해서 포장 후 배송되기 때문에 충전재 뿐만 아니라 털도  눌릴 수 가 있어요 .  

이렇게 실제 예시로 해외직구 에서 받아보신 분 들이 남긴 글로도 확인이 가능합니다 

1 . 배송받자마자 패딩을 여러번 털어주세요!  털도 같이 손으로 쓸어주세요 (잔털제거효과)

2.  모자털에 분무기 물을 분사하여 찬바람 드라이기로 말리면서 결 방향대로 빗어주시거나 손으로 퍼트려 주세요

3.  스팀다리미를 가지고 계신다면 조금 멀리 10cm~20cm 정도 와 간격을 둔채로  결 방향대로 살살 빗어주세요

4. 꼭 통풍이 잘 되는 곳에다 옷걸이에 몇일 걸어! 두셔야 합니다 

의사항

최대한 드라이 크리닝은 자주 하지 않는 것이 좋으며 보관 시 에는 다른 옷들과 최대한 간격을 두고 퍼가 눌리지 않게 보관하면 오랫동안 착용이 가능합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.